LES MENUS
 

 

Nous avons commencé la saison par l'Assemblée Générale le 1er novembre 2018 par une très bonne fondue préparée par les Confrères. Des efforts seront faits tout au long de la saison pour établir des menus originaux afin de faire honneur à notre Confrérie.  Cette rubrique est tenue à jour dans le courant de la saison.


 

Menu du 10 janvier 2019 ( Georges Aubert )

Apéritif , feuilletés et jambon cru

Ravioles de foie gras, velouté de morilles

Crème de pommes-de-terre au Noilly Prat

Filet d'agneau et son beurre maison, duo de légumes, galettes de roesti

Poires et fromages

Soleil d'Hawaï

Café et florentins

 

Menu du 24 janvier 2019 ( Vincent L'Eplattenier )

Apéritif , feuilletés maison

Soupe aux pois cassés jaunes

Brasato al Barolo, risotto al Barolo, carottes

Plateau de fromages italiens

Bananes au four

Café et mignardises

 

Menu du 21 février 2019 ( André Hegel )

Rebibes et flûtes

Salade mixte aigre-douce

Magrets de canard et poivrons farcis

Trio de fromages

Pêches flambées - Glace vanille

Café et mignardises

 

Menu du 7 mars 2019 ( Stéphane Perrenoud )

Apéritif, manchot et sa banquise des pôvres

Petit poisson presque rouge sur son corail et sa respiration orange

Boeuf venant du pré salé pour boire un café chez le maraicher

Trio du compagnon de M. Seguin sous un ciel radieux

Au feu

Café et mignardises, amande

( Voir quelques photos )

 

Menu du 21 mars 2019 ( Hans Galehr )

Apéritif et mise en bouche

Filets de plies sur un lit de poireaux

Médaillons de filets mignons de porc "Schaschlig " et son risotto

Ronde de fromages

Mousse au chocolat bordée de chantilly

Duo de mignardises, café

 

Menu du 11 avril 2019 ( Didier Ceppi )

Apéritif et mise en bouche

Tataki sur un lit de salade

Velouté de courgettes

Le gigot d'agneau et ses légumes

Tête de Moine du Noirmont

Pruneaux au vin rouge et sa glace

Café et mignardises

 

Menu du 16 mai 2019 ( Daniel Meyer )

Apéritif , amuse-bouche et petits champignons farcis

Mille feuilles au chèvre

Saumon en sauce citronnée

Plateau de fromages

Oranges au Cointreau avec ses douceurs

Café

 

Menu du 6 juin 2019 (Marc Racine et Christian Michel )

Apéritif

Soupe de poissons au safran en croûte

Filet mignon avec sa sauce aux tomates sèchées

légumes du marché et galettes de maïs

Fromages de la région

Sorbet Framboises et mangue maison avec bricelets

Café by Philippe Guttiger

( Voir quelques photos )

 

 

 

 

 

 

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